Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
28.05.2019

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ПЛАТАВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ РЕПЬЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

«20» мая 2019 г. №147

                 с.Платава

О проекте решения Совета народных депутатов Платавского сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав Платавского сельского поселения Репьевского муниципального района Воронежской области»

На основании Федерального закона от 06.10.2003 №131 - ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях приведения Устава Платавского сельского поселения в соответствие с действующим законодательством, Совет народных депутатов Платавского сельского поселения Репьевского муниципального района Воронежской области решил:

1. Принять проект решения Совета народных депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав Платавского сельского поселения Репьевского муниципального района Воронежской области» согласно приложению.

2. Назначить публичные слушания по проекту решения Совета народных депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав Платавского сельского поселения Репьевского муниципального района Воронежской области» на 26 июня 2019 года.

2.1.          Публичные слушания провести в здании администрации Платавского сельского поселения 26 июня 2019 года в 11 часов 00 минут по адресу: Воронежская область, Репьевский район, с. Плататва, ул Советская. д.51б.

2.2.          Создать комиссию по подготовке и проведению публичных слушаний по проекту решения Совета народных депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав Платавского сельского поселения Репьевского муниципального района Воронежской области» в составе:

Горбунов Василий Васильевич – глава Платавского сельского поселения, председатель комиссии;

Орлова Анастасия Александровна – ведущий специалист администрации Платавского сельского поселения, заместитель председателя комиссии.

Члены комиссии:

Саввина Валентина Васильевна - председатель постоянной комиссии по бюджету, налоговой и финансовой политике, местному самоуправлению, регламенту, депутатской этике;

Аксенов Алексей Иванович - председатель постоянной комиссии по аграрной политике, земельным отношениям, муниципальной собственности и социальной политики.

2.3. Определить следующий порядок участия в обсуждении проекта внесения изменений и дополнений в Устав Платавского сельского поселения Репьевского муниципального района Воронежской области:

2.3.1. Граждане, зарегистрированные в Платавском сельском поселении Репьевского муниципального района, обладающие активным избирательным правом, представители политических партий, общественных объединений и некоммерческих организаций, предприятий и учреждений всех форм собственности, расположенных на территории сельского поселения имеют право направлять (представлять) замечания и предложения по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в Устав Платавского сельского поселения Репьевского муниципального района Воронежской области», принимать участие в публичных слушаниях по вышеуказанному проекту.

Замечания и предложения, представляются нарочно с понедельника по пятницу, с 8 часов 00 минут до 17 часов 00 минут (с 12 часов 00 минут до 13 часов 00 минут – обеденный перерыв), или направляются по почте по адресу: Воронежская область, Репьевский район, с.Платава, ул. Советская, д.51б, контактные телефоны: 84737436122, принимаются к рассмотрению в течение 30 дней со дня опубликования проекта решения «О внесении изменений и дополнений в Устав Платавского сельского поселения Репьевского муниципального района Воронежской области».

2.3.2. Поступившие замечания и предложения учитываются (рассматриваются) комиссией открыто и гласно с приглашением для участия в их рассмотрении лиц, направивших замечания и предложения.

2.3.3. Ознакомиться с материалами публичных слушаний можно на официальном сайте Платавского сельского поселения, а также в здании администрации Платавского сельского поселения по вышеуказанному адресу в кабинете заместителя главы администрации Платавского сельского поселения.

2.4. Комиссии подготовить и провести публичные слушания, рассмотреть и систематизировать все замечания и предложения по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в Устав Платавского сельского поселения Репьевского муниципального района Воронежской области», сделать по ним заключение и представить на рассмотрение Совета народных депутатов Платавского сельского поселения Репьевского муниципального района Воронежской области.

3.                 Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

4.                 Настоящее решение подлежит официальному обнародованию.

Глава сельского поселения

В.В.Горбунов

ПРИЛОЖЕНИЕ

к решению Совета народных депутатов Платавского сельского поселения

от «20» мая 2019 года № 147

ПРОЕКТ

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ПЛАТАВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ РЕПЬЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

«       »                2019 г. №

с. Платава

О внесении изменений и дополнений в Устав Платавского сельского поселения Репьевского муниципального района Воронежской области

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 21.07.2005 № 97-ФЗ «О государственной регистрации уставов муниципальных образований», в целях приведения Устава Платавского сельского поселения Репьевского муниципального района Воронежской области в соответствие с действующим законодательством, Совет народных депутатов Платавского сельского поселения Репьевского муниципального района Воронежской области решил:

1. Внести в Устав Платавского сельского поселения Репьевского муниципального района Воронежской области изменения и дополнения согласно приложению.

2. Представить настоящее решение в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Воронежской области для государственной регистрации в порядке, установленном федеральным законодательством.

3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию после его государственной регистрации и вступает в силу после его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

Глава сельского поселения

_В.В.Горбунов__

Приложение

к решению Совета народных депутатов Платавского сельского поселения от « » 2019 года №____

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В УСТАВ ПЛАТАВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ РЕПЬЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

1. В статью 7 Устава внести следующие изменения:

1.1. Пункт 17 изложить в следующей редакции:

«17) участие в организации деятельности по накоплению (в том числе раздельному накоплению) и транспортированию твердых коммунальных отходов;».

1.2. Пункт 19 дополнить словами «, направление уведомления о соответствии указанных в уведомлении о планируемых строительстве или реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома (далее - уведомление о планируемом строительстве) параметров объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома установленным параметрам и допустимости размещения объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома на земельном участке, уведомления о несоответствии указанных в уведомлении о планируемом строительстве параметров объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома установленным параметрам и (или) недопустимости размещения объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома на земельном участке, уведомления о соответствии или несоответствии построенных или реконструированных объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома требованиям законодательства о градостроительной деятельности при строительстве или реконструкции объектов индивидуального жилищного строительства или садовых домов на земельных участках, расположенных на территориях поселений, принятие в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации решения о сносе самовольной постройки, решения о сносе самовольной постройки или ее приведении в соответствие с предельными параметрами разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, установленными правилами землепользования и застройки, документацией по планировке территории, или обязательными требованиями к параметрам объектов капитального строительства, установленными федеральными законами (далее также - приведение в соответствие с установленными требованиями), решения об изъятии земельного участка, не используемого по целевому назначению или используемого с нарушением законодательства Российской Федерации, осуществление сноса самовольной постройки или ее приведения в соответствие с установленными требованиями в случаях, предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации.».

2. В пункте 14 части 1 статьи 8 Устава слова «мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных, обитающих» заменить словами «деятельности по обращению с животными без владельцев, обитающими»;

3. В части 4 статьи 19 Устава слова «по проектам и вопросам, указанным в части 3 настоящей статьи,» исключить.

4. Часть 2 статьи 27 Устава дополнить подпунктом 22.1 следующего содержания:

« 22.1) утверждение порядка установки памятников, мемориальных досок и иных памятных знаков;».

5. В часть 2 статьи 33 Устава внести следующие изменения:

5.1. В пункте 2 слова «садоводческого, огороднического, дачного потребительских кооперативов,» исключить;

5.2. В пункте 2 после слов «политической партией,» дополнить словами «профсоюзом, зарегистрированным в установленном порядке,».

Поделиться:
Дата создания: 28.05.2019 10:04
Дата последнего изменения: 28.05.2019 10:04